Gamarra fue titular en la goleada del AC Milan Primavera

El joven jugador boliviano estuvo los 90 minutos en el segundo partido del AC Milan Primavera.
primavera1143

El boliviano Sebastián Gamarra fue parte de la goleada que consiguió el AC Milan Primavera ante el equipo de Como a quienes superaron por 6 goles a 1.

La primera jornada, Gamarra y sus compañeros sufrieron una derrota ante el Udenise, es por eso que con ganas de revancha salieron a la cancha en busca de la victoria y de ese buen juego. El partido comenzó con el gol tempranero de  de Luca Vido a los dos minutos de juego pero pocos minutos más tarde llegó  por intermedio de Mandelli empató el rival, pero el Milan estaba decidido a llevarse la victoria es así que siguió en busca de la victoria y la lluvia de goles comenzó a los 14 minutos con gol de  Vassallo que puso el  2-1 y antes de que finalice el primer tiempo Llamas puso el 3-1 parcial.

En la etapa complementaria llegaron tres goles mas, Vassallo alcanzó su hat trick  y  Agnero selló la goleada colocando el 6-1 final. El boliviano jugó los 90 minutos y fue el capitán, el próximo rival será el Cesena.