Gamarra volvió a jugar con un gol incluído

El capitán del Milán primavera se reencotró con el fútbol, y con un gol incluído para sellar su regreso a las canchas, luego de un prolongado parate que lo alejó del campo de juego el boliviano volvió a sumar minutos con su equipo en Italia.

La lesión que lo aquejaba en una de sus rodillas, fue el motivo por el que Baldivieso no lo tuvo en cuenta en esta convocatoria, el jugador no tenía claro cómo y cuándo iba a volver a jugar, pero su evolución positiva lo llevó a las canchas nuevamente en esta semana.

Gamarra fue titular en su equipo que ganó por 2 a 1 al Ascoli, el tarijeño aguantó bien el primer tiempo, luego fue reemplazado porque aún se lo nota con falta de fútbol, pero se mostró contento, anotó un gol de penal y la rodilla respondió a la perfección: “Estoy contento porque todo salió bien, jugué en buen nivel y encima pude hacer un gol”