Gamón se luce en motos ante el campeón

José Andrés Gomón se impuso en la tercera fecha departamental, dejando segundo al cochabambino Marco Antezana, que lidera el ranquin de la MX-1.

motos

En un circuito rodeado de espectadores, José Andrés Gamón volvió a subir a lo más alto del podio en el campeonato departamental de motociclismo en la categoría MX-1. Ayer, en la tercera fecha ganó la primera manga y fue tercero en la segunda, sumando 35 puntos, para ser el mejor de la jornada. Marco Antezana quedó segundo y continúa mandando en el ranquin local. Roy Velasco fue tercero.

Gamón vuelve a subir a lo más alto luego de una fecha. Ganó la Copa Verano (competencia previa al inicio del torneo) y en la inauguración del campeonato oficial se adueñó de la primera fecha. En la segunda fecha, disputada en el circuito de Puesto Fernández, salió tercero y ayer en el motódromo Santa Cruz volvió a ocupar el primer lugar.
Por otro lado, el ganador de la categoría MX-2 fue Alejandro Arancibia. Completaron el podio, los pilotos Andrés García y Roberto Calleja.

Nueva categoría
Fue una jornada peculiar, las graderías del circuito quedaron repletas, a ello se suma los 180 pilotos inscritos y el debut de la categoría nostalgia. En está última corrieron el director del Servicio Departamental de Deportes, Guillermo Saucedo, y el presidente de la Asociación local de este deporte, Cristian Robles

Fuente: El Deber