Goleada del PSG mete miedo en la Champions

El Paris Saint Germain fue una mala visita para el Bayer Leverkusen tras la goleada por 4-0 en el Estadio BayArena, en partido válido por la ida

paris_sm

El Paris Saint Germain fue una mala visita para el Bayer Leverkusen tras la goleada por 4-0 en el Estadio BayArena, en partido válido por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones 2013-2014 de la Unión Europea de Fútbol Asociado.

Pronto los Parisinos de Laurent Blanc comenzaron arriba en Alemania porque el francés Blaise Matuidi abrió a cuenta a los 3 minutos, algo que aumentó el sueco Zlatan Ibrahimovic en los 39′ de tiro penal y luego a los 42′.

En el complemento más sufrieron las Aspirinas de Sami Hyypia cuando el galo Yohan Cabaye puso el cuarto de los forasteros en los 88 minutos. Ahora los franceses esperarán la revancha en el Estadio Parc Des Princes de la capital gala y ahí en la revancha del miércoles 12 de marzo podrían cerrar su paso a cuarto de final del mayor torneo de clubes europeo.