Gonzales sumó minutos en la derrota de Platense

El jugador nacional va ganando más minutos con el Calamar, fue en la derrota 0-3 ante Gimnasia en Argentina.

Platense, el equipo en el juega Franz Gonzales, cayó de local ante Gimnasia por 3 a 0. El boliviano entró a la cancha en el segundo tiempo y cada vez va ganando más minutos desde su llegada a Argentina.

Con goles de Tarragona, Sosa y Ramírez, Gimnasia superó de visitante a Platense, el jugador de la selección boliviana tuvo participación en este partido, entró en el segundo tiempo en remplazo de Mauro Bogado. Tuvo participación en el jugo, hasta fue amonestado pero no pudo hacer mucho, ya que el equipo de La Plata dominó el encuentro. Este es el octavo partido que González juega desde su arribo al Calamar, estuvo presente casi en todos los partidos que su equipo disputó, solo en tres encuentros no tuvo participación.

Platense se encuentra en el onceavo puesto del grupo A de la Copa de la Liga Profesional Argentina, el siguiente encuentro será este domingo 24 de abril a las 19:30 (HB) contra Defensa y Justicia.