Gran aporte de los jugadores paraguayos en Nacional

El equipo de Nacional Potosí tuvo un buen inicio en la Copa Sudamericana, cosechando un importante triunfo sobre Sport Huancayo con un marcador de 3 a 1.

El partido tuvo buenos desempeños individuales como de los argentinos Sanguinetti que fue la figura del encuentro y Alessandrini que marcó el tercer y definitivo gol.

Pero los dos jugadores paraguayos fueron que Leeb tiene en el plantel fueron de gran aporte en el partido, primero Nelson Ruiz, el defensor logró empatar el partido sobre el final del primer tiempo aprovechando un pequeño descuido de la defensa visitante.

Ya en el segundo tiempo, a Leeb le funcionaron muy bien los cambios, Aldo Paniagua que ingresó por Juan Carlos Galvis fue el autor del gol del desequilibrio.

Ahora deberán esperar a la revancha, el 5 de mayo en territorio peruano, las esperanzas están y el marcador favorable también para que Nacional pueda avanzas en la Copa Sudamericana.