Gran Mamoré consigue la victoria frente a Vaca Díez

Gran Mamoré se impuso por 3 a 2 frente a Vaca Díez la tarde de este sábado.

El partido por la Primera División de Bolivia 2023 se llevó a cabo este sábado a las 15:00 pm. En el estadio Gran Mamoré-departamento de Trinidad. Gran Mamoré logró derrotar por 3-2 a Vaca Díez con goles de Leandro Zazpe, Miguel Mendoza y Juan Carlos Robles. Los goles de Vaca Díez los hizo Pedro Taborga y Juan Teles.

El primer tiempo fue muy peleado por ambos equipos, pero Gran Mamoré con un gol de Zazpe a los 10 minutos del primer tiempo, el marcador comenzó 1-0. Existieron varias posibilidades de que Vaca Díez marque la diferencia pero el equipo no lo pudo lograr en este primer tiempo.

Después del descanso a los 58 minutos del primer tiempo Taborga anotó el empate 1-1 para Vaca Díez, la alegría no les duró mucho tiempo ya que a los 78 minutos Miguel Mendoza dejó a Mamoré 2-1 en el marcador. Juan Teles marca el empate para Vaca Díez al minuto 91 y el marcador se pone 2-2, el último gol lo realizó Juan Robles a los 12 minutos de adición, dejando el marcador 3-2 a favor de Gran Mamoré.

Libertad Gran Mamoré obtuvo los primeros tres puntos en la División Profesional. Su próximo partido será frente a Always Ready, mientras que Vaca Díez se enfrentará al mismo rival en la tercera fecha, ya que descansa en la segunda.