Guabira y Aurora se complican en el fondo

Guabira y Aurora no se pudieron sacar ventaja, los dos planteles fallaron a la hora de definir y el empate los deja en el fondo de la tabla.

cronica guabira

Guabira una vez mas no pudo de local y dejó escapar puntos importantes frente a Aurora, el partido finalizó con un empate 0 – 0, resultado que complica más a Guabirá que aún con el nuevo director técnico no ha podido saborear victorias en las últimas fechas del torneo, Aurora atraviesa problemas similares aunque el punto que consiguió hoy en condición de visitante es muy valioso se queda en el último lugar de la tabla sumando su cuarto empate sin poder sumar 3 puntos en 9 fechas.

Aunque el marcador se quedo en blanco, ambos planteles tuvieron varias y claras oportunidades de ponerse en ventaja que desperdiciaron los 90 minutos, Guabirá entró a presionar a Aurora que a momentos se limitaba a defenderse, el juego se hizo trabado en el medio por lo que se veia poco del buen fútbol. Los azucareros no lograron hacer prevalecer su localia  y aunque hicieron que el equipo del pueblo retroceda sus líneas no pudieron sellar los 3 puntos con goles lo que pesó al final del encuentro cuando ambos planteles se retiraron del Gilberto Parada entre silbidos del público presente.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Falta de efectividad. Fue el mayor error de los dos planteles que tenian las oportunidades claras para llevarse los tres puntos que tanta falta les hace. El no poder abrir el marcador llevó a que en especial el local se desesperara y esto fuera otro punto en contra de Guabira esta tarde.

2. Aurora fue a defenderse. Los celestes de Cochabamba la mayor parte del partido no propusieron el juego y al pasar los minutos fueron retrocediendo sus filas y cediendo espacios. Pero el tener a su portero inspirado ayudo a que esto no les signifique una derrota.

3. Ni de local ni de visitante. Ni Guabira ni Aurora logran sumar de a 3 sin importar su condición de locales o de vistantes, esta constante ya llevó a la destitución de los directores técnicos de ambos clubes pero la situación no ha cambiado mucho, Aurora a pesar de jugar buenos partidos no ha podido consolidar ninguno con una victoria.

LA FIGURA

Mauro Machado, el experimentado portero fue la figura del encuentro ya que gracias a su concentración y a que tuvo una tarde muy inspirada consiguió mantener su arco en cero para poder llevarse un punto muy valioso desde Montero.