¡Habrá definición en Santa Cruz!

El equipo de Petrolero no pudo mantener la victoria sobre Sport Boys, empataron 1-1 en Villamontes y forzaron al tercer juego que defina la historia de ambos.

images (89)

El equipo de Petrolero no pudo mantener la victoria sobre Sport Boys, empataron 1-1 en Villamontes y forzaron al tercer juego que defina la historia de ambos clubes. El encuentro decisivo se jugará en Santa Cruz el jueves 13 de junio desde las 20:00, según lo que acordaron ambos planteles.

Petrolero tuvo la victoria desde el minuto 38 del primer tiempo con un gol de Fernando Montenegro, tras el pase de Freddy Chispas, después el equipo local entró en un bache y lo supo aprovechar el elenco de Warnes, una jugada de conjunto que terminó habilitando a Marcos Ovejero en el complemento, transcurrían 73 minutos y silencio a los casi 4000 espectadores en el Defensores de Villamontes.

El encuentro cerró con algunas opciones para el local que salió desesperado a buscar la ventaja que había perdido para buscar mantener la categoría pero el juez finalmente dio por terminado el encuentro y decretó que el global quede 3-3 para ir a definir el ascenso/descenso a Sant Cruz de la Sierra en cuatro días.