Hat trick de Martins en China

El delantero boliviano, Marcelo Martin este domingo en la jornada número tres de la Super Liga de China aportó con un triplete para que su equipo sume su primer punto en la tabla, frente al Tianjin Teda.

El Matador abrió el marcador en el minuto 27 pero el rival reaccionó inmediatamente y empató dos minutos después con gol de Montero, en el primer minuto de adición de la etapa inicial Martins volvió a anotar para irse al descanso con la victoria parcial.

En el segundo tiempo el Tianjin volvió a empatar esta vez con de Zainadine Junior, entonces el atacante boliviano volvió a poner su nombre en el marcador y devolverle la ventaja  a su equipo con su primer triplete en el torneo actual, pero el equipo tampoco aguantó la ventaja y los visitantes no sólo empataron sino dieron la vuelta el marcador con un doblete de Janovic.

Pero en un partido con muchos goles y emociones todo se cerró en el minuto 88 cuando Zainadine Junior marcó en su propio arco y puso el 4 a 4 final.