Henry Vaca anotó su primer gol en O’Higgins

En un amistoso internacional en la cancha número uno del Centro Deportivo Monasterio Celeste del club O’Higgins.

ohggins

En un amistoso internacional en la cancha número uno del Centro Deportivo Monasterio Celeste del club O’Higgins, el boliviano Henry Vaca anotó su primer gol en el club chileno.

El equipo celeste chileno estaba conformado por algunos jugadores de la Sub 19 y Sub 17 y otros del primer plantel, para enfrentar a la Sub 17 de Brasil que se prepara para jugar el Mundial de la categoría en ese país. La Canarinha ganó por 6 a 5. Pero Vaca anotó uno de los cinco goles chilenos.

El boliviano Vaca anotó el segundo gol del cuadro Libertador a los 50 minutos del partido. Luego su equipo perdió la ventaja y se dio el resultado final

El encuentro fue observado intensamente por el gerente Pablo Hoffmann, el técnico del plantel profesional Pablo Sánchez y su asistente, Patricio Graf, ojala hayan tomado nota del boliviano de buen partido.