Henry Vaca volvió a sumar minutos en Maccabi Bnei

La actividad en la Premier League de Israel no para por los cambios en el calendario que produjo el conflicto bélico.

Tras un partido sin entrar al campo de juego, Henry Vaca reapareció con la camiseta de Maccabi Bnei en la undécima fecha de la Premier League de Israel. Entró como cambio en la recta final del encuentro con Hapoel Jerusalem que acabó con empate a 1 gol por lado. De esa forma, el equipo del boliviano cayó al cuarto lugar del torneo.

Maccabi Bnei logró abrir el marcador con un autogol del rival a los 62. Después de 10 minutos, el director técnico Sharon Mimer hizo su tercer y cuarto cambio del partido, entre los que ingresaron estuvo Vaca. Logró exigir al arquero con un remate directo a portería y también un compañero estrelló el balón en el palo, sin embargo, Hapoel Jerusalem fue más eficaz y empató en el minuto 85.

El último de la Premier League de Israel pudo sostener el resultado hasta el final. Hapoel Haifa aprovechó el empate de Maccabi Bnei para arrebatarle el tercer puesto, aunque el equipo de Henry Vaca todavía se sitúa en zona de clasificación a la fase de disputa por el título. El miércoles 27 a las 14:00 (hora boliviana) visita al segundo del torneo, Maccabi Haifa; de ganar, el cuadro del boliviano ascenderá al menos una posición.