Higa, Antezana y Martínez ganan en el nacional de Karting

Javier Higa (Santa Cruz), Herald Antezana (Cochabamba) y Jorge Martínez (La Paz) obtuvieron su segunda victoria consecutiva.

karting_bol

Javier Higa (Santa Cruz), Herald Antezana (Cochabamba) y Jorge Martínez (La Paz) obtuvieron su segunda victoria consecutiva ayer domingo en la segunda fecha del campeonato nacional de karting, que se corrió en la pista de la Villa Abraham Telchi de Santa Cruz.

Estos tres pilotos repitieron en Santa Cruz los triunfos que obtuvieron el pasado mes en Cochabamba, cuando se abrió el calendario, y quedan a un paso de coronarse campeones de la temporada en las categorías Profesional 125cc, Fórmula 200 e Infantil.

La tercera y última carrera se efectuará en La Paz a principios de diciembre. Este fin de semana, Higa volvió a dominar la pista y colocarse adelante en la categoría Profesional 125cc, escoltado por el paceño Gary Maldonado y el cruceño Antonio Barrón.

Fuente: APG/El Diario