Hugo Dellien pasó a la final del Challenger Concepción

Por segunda vez consecutiva, Hugo Dellien jugará una final de un Challenger.

Hugo Dellien no se cansa de ganar en Chile, este sábado venció al chileno Tomás Barrios en la semifinal del Challenger de Concepción en Chile, por 6-3 y 6-0 y pasó a la final del torneo, siendo ésta su segunda final consecutiva en el vecino país.

Hugo Dellien se hizo con el triunfo en una hora y 18 minutos, en la cancha central del Club de Campo Bellavista, donde el tenista nacional sacó a relucir su experiencia y ganó sin problemas. No es una sorpresa el gran desempeño de Hugo en el torneo, ya que es el tenista número uno de este mismo gracias a su puesto 101 en el ranking de la ATP.

Por la final, Dellien se enfrentará a Tomás Etcheverry este domingo desde las 15:00, tenista argentino contra el que jugó la semana pasada en el Challenger de Santiago y lo venció en semifinales, dejando el resultado de 6-3, 6-7(3) y 6-4 a favor del boliviano, para posteriormente ser campeón de dicho torneo.