Hugo Dellien se despidió de Estoril, pero le espera el Masters 1000 Madrid

Hugo Dellien perdió en su encuentro por segunda ronda en el torneo ATP 250 en Portugal.

En un difícil partido, Hugo Dellien terminó su participación en el Estoril Open en Portugal, torneo de categoría ATP 250. Perdió por 7-6(5) y 6-2 ante el frances Richard Gasquet.

El partido duró un total de dos horas y diez minutos en el Estadio Millenium del Club de Tenis de Estoril, dónde Gasquet que está solo cinco puestos por encima de Dellien (80 contra el puesto 85 del nacional), mostró toda la experiencia acumulada en su carrera. En el primer set, ambos se quebraron a dos saques, hasta que llegaron al Tie Break (muerte súbita) en la que ganó Gasquet. Mientras que el segundo set fue dominado netamente por el tenista europeo.

Sin embargo, la destacada participación de Hugo Dellien en Portugal fue recompensada con 20 puntos para sumar a su ranking en la ATP y continuar ascendiendo en la tabla mundial. El próximo reto del tenista beniano será el torneo Masters 1000 de Madrid, que festejará su edición número 20 e iniciará con las fases de clasificación desde el próximo 1 de mayo.