Wilstermann ganó de visitante a FC Universitario

Wilstermann ganó de visitante a FC Universitario con gol de Julián Velázquez, es su primer triunfo en la Liga de la División Profesional.

Wilstermann jugó este sábado a las 17:30 frente a FC Universitario en el estadio Félix Capriles de Cochabamba por la fecha 8 del Torneo de la División Profesional. El gol del partido lo marcó el defensor central, Julián Velázquez, dejando el marcador 0-1 a favor de Wilstermann.

Durante la primera etapa del partido los Aviadores tuvieron la posesión del balón y a los 12 minutos Julián Velázquez con asistencia de Marcelo Suárez abrió el marcador clavó tremendo disparo desde el área grande que entró por el palo derecho del arquero. En el resto del primer tiempo existieron muchos remates desviados por parte de los Manzaneros, pero no lograron empatar el encuentro, yéndose al descanso con el marcador 0-1 a favor de los visitantes.

El segundo tiempo se destacó por las pocas emociones y muchos jugadores amonestados que cortaron el juego: Jhon Velásquez, Julio Vila, Cristhian Machado, Joaquín Lencinas, Diago Giménez, Francisco Rodríguez y Miguel Bianconi.

El próximo partido de FC Vinto en el campeonato será como visitante ante Nacional Potosí, mientras que Wilstermann recibirá a Independiente Petrolero. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 12 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 2 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.