Independiente Petrolero superó a Wilstermann en Cochabamba

La contundencia y efectividad posibilitaron la victoria para los dirigidos por Rodrigo Vanegas.

La fecha 23 del Clausura esperaba por el duelo de Wilstermann contra Independiente Petrolero, un contundente 1 a 3 favoreció al Matador que en Cochabamba contó con una destacada participación de Jonathan Cristaldo que anotó su primer triplete en el fútbol boliviano.

A los 4 minutos Independiente Petrolero ya daba el primer golpe mediante penal concretado por Cristaldo, el empate llegó con Vladimir Castellón pero a los 44 otra vez Cristaldo también con la fórmula de los 12 pasos concretó la ventaja en la primera etapa.

La segunda etapa tuvo otra vez la acertada participación de Cristaldo que mediante asistencia de Haber Leaños anotó el tercero a los 49 minutos. El duelo fue peleado, el 52% de la posesión del esférico fue de la visita, si bien el Rojo tuvo la iniciativa, el Matador tuvo la eficacia necesaria para llevarse el triunfo.