Independiente Santa Fe, el primer semifinalista

Independiente Santa Fe venció 2-0 a Real Garcilaso en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores y se convirtió en el primer semifinalista.

d5057118cdf81204fe7d785c1a9e0a3a

Independiente Santa Fe venció 2-0 a Real Garcilaso en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores y se convirtió en el primer clasificado a las semifinales del torneo continental con un marcador acumulado de 5-1.

Cuando se cumplía el minuto7 de juego, Jéfferson Cuero abrió el marcador para los cardenales y tras un primer tiempo en el que Santa Fe jugó a media máquina y aunque pudo aumentar su ventaja por intermedio de Wilder Medina, con un remate que se estrelló en el palo, y Gerardo Bedoya, con un cabezazo que se fue desviado, le perdonó la vida a su rival y se fue al descanso con el 1-0.

Con este gol, Cuero sumó su tercera anotación en la Copa Libertadores.

Ya en la segunda parte, John Valencia marcó el 2-0 tras un preciso pase de Wilder Medina y le dio la tranquilidad a los hinchas cardenales que animaban con entusiamo a su equipo.

Los dirigidos por Wilson Gutiérrez habían vencido 3-1 en la ida con goles de Francisco Meza, Jéfferson Cuero y Wilder Medina.

Fuente: Caracol.com