Independiente y Royal Pari no se hicieron daño

Con este resultado los capitalinios quedaron eliminados de los play off del torneo, los cruceños ya conocen a su rival en cuartos.

Independiente recibió a Royal Pari en el estadio Patria de Sucre por la última fecha de el grupo B, el resultado fue 0 a 0 y los de la capital quedaron fuera del torneo.

En un partido en el cual Royal Pari llegó ya clasificado e Independiente con chances casi nulas de hacerlo, ni uno de los dos equipos se hicieron daño. A los 32′ minutos del primer tiempo, Rudy Cardozo disparó desde fuera del área, el arquero de “Inde” atajó de gran manera ese disparo.

El último campeón boliviano que fuera de los play off del Torneo Apertura, quedó en la sexta posición con 18 tantos. Mientras que los cruceños clasificaron a la siguiente ronda en la 3era posición, el rival de los inmobiliarios sera The Strongest.