Inédito empate entre los pilotos Carrillo y Cuéllar

Julio César Carrillo y Adalberto Cuéllar fueron declarados ganadores del superprime en la categoría clase 3 Nacional, en la quinta fecha del Mixto.

cuellar empate

Julio César Carrillo y Adalberto Cuéllar fueron declarados ganadores del superprime en la categoría clase 3 Nacional, en la quinta fecha del Campeonato Departamental Mixto (circuito y rally) que se llevó a cabo ayer en el autódromo Santa Cruz con buen marco de público. Ambos emplearon un tiempo de 2 minutos y 50 segundos en su mejor giro.

En la clase 3 Codasur, Eduardo Peredo nuevamente festejó el primer puesto al ubicarse primero por delante de su eterno rival, Manolo Ortiz, que quedó a dos segundos de diferencia del vencedor.

En la categoría 1.600 libre, Adalberto Cuéllar también subió a lo más alto del podio, segundo fue Johnny Sagredo y tercero, Marco Roca. En la Open, Ricardo Flores, Joaquín Herrera y Luis Méndez ocuparon los tres primeros lugares.

El piloto Daniel Correa se impuso en Todoterreno, seguido por Marcelo Ribera y Jeffrey Neufeld. En la categoría buguies estándar el vencedor fue Pablo Alarcón; completaron el podio Lucio Soliz y Marco Rojas. Finalmente, en buguies libre el primer puesto fue ocupado por Ignacio Sanzetenea, detrás de él se ubicaron Jorge Reyes y Manuel Herrera.

Hubo un despiste
El piloto Miguel Arroyo, de la categoría buguies libre, sufrió un despiste en plena competencia, lo que ocasionó que dos espectadores, que estaban muy cerca de la ruta, fueran embestidos por el bólido número 609.

Uno de los accidentados sufrió fracturas en las piernas y el otro, golpes fuertes. De inmediato, ambos fueron trasladados en la ambulancia al hospital San Juan de Dios, adonde fueron atendidos de emergencia. Este lamentable accidente en la ruta retrasó la competencia cerca de una hora, ya que no se podía continuar mientras no retornara la ambulancia

Fuente: El Deber