Ir a lo grande o irse a casa

El Rojo, por la épica ante Vasco da Gama

Este miércoles, Wilstermann buscará una hazaña sin precedentes en su historia copera: golear a un equipo brasileño. El Rojo intentará remontar el 4-0 que sufrió en São Januário para dejar en el camino a Vasco da Gama e instalarse en la fase de grupos de la Conmebol Libertadores.

-LA INFO DEL PARTIDO-

Hora: 20:45 HB
Estadio Olímpico Patria – Sucre, Bolivia

Árbitro: Wilmar Roldán (COL)
1er asistente: Alexander Guzmán (COL)
2do asistente: Cristian de la Cruz (COL)
4to árbitro: Carlos Betancur (COL)

TV: EN VIVO por Fox Sports 3 en los sistemas de cable autorizados.

-ALINEACIONES-

Wilstermann (4-2-3-1): Arnaldo Giménez; Alejandro Meleán, Alex Silva, Edward Zenteno, Juan Pablo Aponte; Cristhian Machado, Fernando Saucedo; Marcelo Bergese, Cristian Chávez, Serginhno; y Gilbert Álvarez.
DT: Álvaro Peña.

Vasco da Gama (4-4-2): Martín Silva; Yago Pikachu, Ricardo, Paulão, Henrique; Leandro Desábato, Wellington, Evander; Wagner; Paulinho y Andrés Ríos.
DT: Zé Ricardo.

-LO QUE HAY QUE SABER-

0

Oriente ganó en el Tahuichi a Bolívar que no levanta

Oriente sigue escalando en el torneo, esta vez en el marco de un partido adelantando la décimo tercera fecha superó a Bolívar en el Tahuichi por 3 a 2. El partido comenzó con opciones para ambos equipos, Cellerino perdió la más clara sólo frente al arco refinero, entonces como el que perdona recibe, Oriente abrió el marcador con gol de Rodrigo Vargas, los locales fueron creciendo en la cancha y en el minuto de adición del primer tiempo ampliaron su ventaja con gol de Marvin Bejarano.