Jaume Cuéllar habló de La Verde luego del triunfo de Lugo

Volvió a la titularidad en España y generó oportunidades de gol para su equipo.

Jaume Cuéllar volvió a la titularidad en Lugo luego de su convocatoria para Bolivia y de debutar en Eliminatorias contra Colombia. Jugó 75 minutos contra Cartagena y su equipo consiguió el triunfo tras cuatro partidos sin sumar de tres. Después del partido, fue parte de la conferencia de prensa. Al recibir la pregunta, el delantero nacional recordó feliz y orgulloso su momento con la Selección, ahora sueña con seguir siendo convocado.

“Es un orgullo representar a tu país, para cualquier jugador es una de las cosas más importantes (…) pese a la derrota, fue mi debut en Eliminatorias y espero seguir yendo a la Selección y jugar más”

Jaume Cuéllar

En el encuentro previo ante Valladolid el sábado 2 de abril, Jaume por el viaje de regreso a España ingresó desde la banca para los últimos 20 minutos. Sin embargo, la derrota de Lugo se consumó por 4 a 1. Este viernes tuvo más rodaje y estuvo activo generando ocasiones de gol, mas no las concretó. Por eso, fue autocrítico con su rendimiento.

“He tenido varias oportunidades, creo que no he estado acertado de cara al gol”

Lugo con un partido más está en la mitad de la tabla de La Liga 2 con 45 puntos a 6 del último puesto que otorga el repechaje con 7 encuentros por disputarse. La ilusión del equipo y de Jaume Cuéllar por llegar a ese sitial sigue intacta. De todas formas, la experiencia que el delantero vive en España está ayudando a su carrera y, como él dice, cada día intenta mejorar.

“He ido aprendiendo de todo un poco, sobretodo de los más veteranos (…) quizás errores que cometía cuando llegué aquí, ya no los estoy cometiendo, intento mejorar cada día porque aun tengo muchos errores”