Josh Reaves debutó en los PlayOffs

Fue derrota y dura derrota para los Dallas Mavericks, 111 a 154 para Los Angeles Clippers

Fue derrota y dura derrota para los Dallas Mavericks, 111 a 154 para Los Angeles Clippers, esa diferencia hizo que en el cuarto y último cuarto del partido, Rick Carlisle apostó por darle descanso definitivo al equipo titular y darle rodaje a varios chicos, Josh Reaves fue uno de ellos.

El de origen boliviano terminó su primer juego con un tiempo de 7 minutos y 33 segundos en campo. Anotó dos dobles, tuvo una asistencia y dos rebotes contabilizados.

Luka Doncic, la gran figura del equipo, tuvo muchos problemas con el tobillo desde el inicio del partido, ese fue el factor determinante para que la diferencia crezca de esa manera hasta el final del quinto juego de la serie que tiene a los Clippers 3-2 arriba.