Juan Carlos Aguilar competirá en el Grand Slam

El boliviano Juan Carlos Aguilar, clasificó al cuadro principal de los Grand Slam Juniors 2016, constituyéndose así en el sexto tenista nacional en disputar los cuatro torneos mayores del circuito internacional organizados por la Federación Internacional de Tenis.

El boliviano Juan Carlos Aguilar, clasificó al cuadro principal de los Grand Slam Juniors 2016, constituyéndose así en el sexto tenista nacional en disputar los cuatro torneos mayores del circuito internacional organizados por la Federación Internacional de Tenis.

José Velasco, Hugo Dellien, Nanda Álvarez, Maria Inés y Maria Paula Deheza fueron los bolivianos que lograron clasificar anteriormente, en esta ocasión Aguilar logró ingresar entre los top 50 tras obtener el título en dobles del Sudamericano B1 y posicionarse con 438,75 puntos en el puesto 43.

Del 29 de mayo al 4 de junio disputará su primer el Roland Garros por lo que en los próximos días retornará de Canadá – su país de residencia – a Cochabamba para completar su preparación con el entrenador Mauricio Solís (capitán de la Selección Boliviana para la Copa Davis).