Kala se acerca a las semifinales

El representante Orureño de Deportivo Kala ganó su sexto partido en lo que va de la Copa Simón Bolívar.

El representante Orureño de Deportivo Kala ganó su sexto partido en lo que va de la Copa Simón Bolívar y es líder solitario de la serie A del certamen, este miércoles vencieron por la mínima diferencia a Always Ready en Oruro.

Con un gol solitario de Regis de Souza a 10 minutos del final, el cuadro naranja venció a los millonarios y sumó su vigésimo punto para liderar la tabla del grupo A.

Mientras que Ramiro Castillo confirmó la segunda posición de la serie con 13 unidades luego de golear a Universitario de Vinto por 4-0 con goles de Edison Buendía en dos ocasiones, Roy Urgel y Rómulo Charrupi. En el tercer partido disputado este miércoles por esa serie, Enrique Happ goleó a Escara por 6-1.

Mientras que por el grupo C, Quebracho de Villamontes venció por 3-0 a Stormers San Lorenzo de Potosí y se colocó segundo con 16 puntos, uno menos que Atlético Bermejo que tuvo descanso en esta jornada. Tercero quedó Ciclón luego de su victoria en la Capital del Estado ante Atlético Sucre por 3-2.

La sorpresa de la jornada fue la victoria de Gatty Ribeiro en Cobija ante Royal Pari en el único duelo jugado por la serie B, los pandinos vencieron por 2-1 y alcanzaron en el primer lugar a los cruceños con 15 unidades ambos.