Karpaty de Vargas quedó fuera de la Copa de Ucrania

El boliviano ingresó en el minuto 73 del partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa de Ucrania.

El boliviano ingresó en el minuto 73 del partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa de Ucrania, su equipo, el Karapty caía por 1-0 ante el Inhulets Petrove.

Sin embargo, en el minuto 90, apareció Maryan Shved y anotó el gol del empate que envió la llave al tiempo extra. Luego de 120 minutos la serie se definió en la tanda de penales.

Rodrigo Vargas anotó el cuarto tiro para su equipo, pero antes había errado Karim Yoda y por eso el quinto penal de Inhulets anotado por Dmytro Sula terminó la historia en favor del rival del boliviano.

Para Rodrigo, esta apenas fue su décimo segunda aparición en la temporada en Ucrania.