La Academia va por la levantada

El equipo de Vinícius buscará reencontrarse con la victoria

Tras una seguidilla de resultados decepcionantes –sólo ganó uno de sus últimos siete partidos–, Bolívar buscará reencontrarse con su mejor fútbol este domingo, cuando reciba a Universitario.

El técnico Vinícius Eutrópio se mostró confiado en poder revertir la difícil situación que atraviesa La Academia y levantar el nivel del equipo, que ha estado muy por debajo del esperado.

Para ello, contra el Docto, mandará a la cancha a: Romel Quiñónez; Diego Bejarano, Ronald Raldes, Luis Gutiérrez, Hernán Rodríguez; Leonel Justiniano; Juan Carlos Arce, Erwin Saavedra, Damián Lizio, Jaime Arrascaita; y Marcos Riquelme.

0

El Cosmos de Duk cayó en su visita a Edmonton

Con Yasmani Duk en cancha, el Cosmos de Nueva York cayó por 2-1 en su visita al Edmonton FC y descendió al cuarto lugar en la tabla acumulativa de la NASL. El atacante nacional participó en la jugada del gol que puso en ventaja a su equipo en la primera mitad, en combinación con los venezolanos Yoandri Orozo y Juan Arango, que finalmente la mandó a guardar al minuto seis, y le cedió su lugar al zimbabuense Lucky Mkosana faltando diez minutos para la conclusión del encuentro, que a esas alturas estaba empatado (Nik Ledgerwood había convertido el gol de la paridad a los 79'). Posteriormente, en el primer minuto de adición, Daryl Fordyce aprovechó un rebote largo del arquero Jimmy Maurer para redondear la remontada del equipo local.