La carrera de Pucarani tiene tres favoritos

Previa-NelsonCentellas-Javier-Ortuno-equipos_LRZIMA20130720_0010_11

Los paceños Javier Ortuño, Rolando Castrillo y Vladimir Saavedra son los favoritos para la victoria en la quinta competencia Departamental de Automovilismo de La Paz, la tercera en el Circuito de Pucarani.

Ortuño correrá en 1600-Libre y está próximo a quedarse con el campeonato de su clase, al igual que Castrillo en N-3 Febad y Saavedra, ganador en Pucarani en N-3 Febad.

Las inscripciones serán cerradas mañana y no habrá una sanción económica a fin de no desmotivar a los pilotos que aún deseen participar. Por otra parte, se tiene previsto que hoy los competidores realicen la respectiva inspección del circuito. Las categorías habilitadas son: N-3 Codasur, N-3 Febad, 1600-Libre y 8 válvulas.

Fuente: La Razón