La Crema no gana un partido en lo que va del año

Universitario no puede acabar con la mala racha desde que empezo el 2014 perdio de local en el inicio de la Copa Inca, la Crema ya piensa en el Tigre

Universitario cayó 0-1 de local en el Monumental frente a Cesar Vallejo en la primera fecha del torneo peruano “Copa Inca” la visita tuvo que sufrir hasta el final debido a que desaprovechó numerosas ocasiones de gol para asegurar el resultado.

La Crema rival de The Strongest este jueves por Libertadores formo con – Carvallo; Luna, Duarte, Schuler, Saco-Vértiz; A. Gonzáles, García, C. Gonzáles, Olascuaga; Ruidíaz y Gómez. DT Angel Comizzo

Los trujillanos abrieron la cuenta a los 16 minutos cuando los cremas controlaban el partido a su antojo. Saco-Vértiz cometió falta en el área contra el correcto lateral derecho Pedro Requena y el panameño Luis Tejada convirtió en gol la pena máxima.

Tras el gol, los cremas continuaron con la posesión, pero sin generar ocasiones claras, un déficit que ha mostrado desde el inicio del 2014. Y como no podía ser peor, se quedó con un hombre menos a los 29 minutos por la expulsión de Carlos Olascuaga.

A los 39 minutos Tejada erró un penal -lo atajó Carvallo- y Vallejo se fue al descanso con solo un gol a favor. Para la segunda etapa, la ‘U’ se fue con todo en busca del empate y pudo lograrlo en los pies de Ruidíaz de no haber errado un penal: su remate pegó en el palo.

La desesperación del equipo de Ángel Comizzo por empatar permitió a Vallejo tener más de cinco contragolpes en superioridad de hombres, pero en ninguna de todas estas ocasiones pudo aumentar la cuenta. Al final, igual, fue triunfo de los trujillanos.

El cuadro de Ángel Comizzo sufrió un nuevo revés en este 2014, ya que la “U” desde que empezó el año no ha podido obtener un sólo triunfo.

Ángel Comizzo: “No estamos pasando por un buen momento, pero el equipo seguirá trabajando para volver a ser lo que éramos antes”.

Fuente: El Comercio