La experiencia de Ríos aportó más que la de Cabrera

Guabirá ganó 2-0 con un doblete de Darwin Ríos, en un partido que se hizo complicado por la inexplicable acción de Diego Cabrera.

rios_gol

Cuando estaban aún 0-0 y el cronómetro marcaba el minuto 45 del primer tiempo, de nada le sirvió la experiencia a Diego Aroldo Cabrera, fue a recriminar de un modo inexplicable a Yadín Salazar los segundos que el arquero quemaba en el suelo tras descolgar un centro. El arquero reaccionó y el resultado fue la expulsión para ambos.

Un favor que no fue agradecido por casi nadie lo que ocasionó Cabrera, y decimos casi nadie, porque Darwin Ríos estaba esperando esa oportunidad, fue el que entró a reemplazar a su irresponsable compañero y vaya que lo aprovechó, desplegó en el campo y en los minutos más complicados del partido su experiencia como delantero de Guabirá, anotó el doblete con el que su equipo ahora puede respirar más tranquilo en la tabla de promedios.