La jugada que aseguró el título de Royal Pari

Pese al resultado abultado (6-2) con el que obtuvo el ascenso Royal Pari ante Deportivo Kala

Pese al resultado abultado (6-2) con el que obtuvo el ascenso Royal Pari ante Deportivo Kala, el duelo final de la Copa Simón Bolívar tuvo muchos condimentos y en especial una jugada que marcó el rumbo del partido.

A seis minutos del final, el marcador estaba 4-2 a favor de los cruceños pero con un amplio dominio del plantel de Deportivo Kala, que estaba volcado al ataque.

En ese momento Regis de Souza filtró un balón a Alexander Flores, este último intentó definir de lujo sobre la cabeza del portero Diego Méndez, quien salía apurado, pero el remate salió mal y llegó sin problemas a las manos del arquero.

Inmediatamente Méndez con un pase largo habilitó a Martín Palavicini a espalda de toda la defensa orureña, el experimentado delantero trasladó el balón y habilitó a Francisco Isita para que marque el quinto gol.

En un minuto el duelo pasó de tener la posibilidad de ver un final emocionante con una diferencia de un solo gol a una goleada del plantel cruceño para ascender a la División Profesional.