La ‘ley del ex’ definió el amistoso en Oruro

Este miércoles por la noche, San José derrotó a Bolívar por 1-0 en el Jesús Bermúdez. El partido que tenía como único propósito presentar a los refuerzos del equipo de la V azulada ante su público terminó con triunfo del local gracias al gol que Miguel Suárez anotó pasados los diez minutos del complemento.

El tarijeño, iniciado futbolísticamente en filas de La Academia hace más de cinco años, anotó tras un contragolpe veloz del equipo orureño que agarró mal parados a los centrales celestes y al brasileño Jefferson Moreira; y, como muestra de respeto, festejó con mucha moderación.

Se vio un Santo muy distinto al que terminó jugando el torneo pasado, con mucho más ritmo y fluidez en el juego. Bolívar, por su parte, probó a varios jugadores de su reserva y, en el segundo tiempo, contó por primera vez con el fútbol de Óscar Ribera y Pedro Azogue, que llegaron procedentes de Oriente Petrolero.