La Liga puede sumar a un nuevo integrante en Beni

Guabirá buscará el ascenso a la Liga del Fútbol Profesional Boliviano en su visita a Universitario del Beni en Trinidad desde las 15:00.

Esta es la segunda final del Nacional B, luego de su triunfo en el primer partido la semana pasada en Montero 1-0. La victoria lograda de local, le da la posibilidad al cuadro rojo de con solo un empate conseguir el retorno a la división profesional luego de dos años. En cambio, para los benianos, que sorprendieron llegando a la final, solo les sirve el triunfo que forzará a un partido de desempate en Santa Cruz.

-PROBABLES EQUIPOS-

U del Beni: Chelo Muñoz; Jorge Daniel Bruno, Nino Suárez, Dagnes Ribera, Richard Oni, Dennis Gómez, Diego Correa, Franz Oni, Amir Bejarano, Jhonatan Taborga, Francescoly Bejarano. DT Christian Reynaldo.

Guabirá: Roberto Acosta; Salvador Mercado, Gary Durán, Jefferson Ibáñez, Guimer Justiniano; Antonio Rivera, Pedro Siles, Reinaldo Ocampo, Armando Torrez, Miguel Ríos; Luis Melgar. DT Federico Justiniano.