La “Misión Bolivia” voló alto en el Enduro de Verano

La “Misíon Boliviana” terminó el Enduro de Verano con Daniel Nosiglia en el podio, un abando y seis buenas actuaciones.

daniel nosiglia
Foto de Daniel Nosiglia

Una vez más Daniel Nosiglia fue el mejor representante de nuestro país en el Enduro de Verano, el joven piloto, ya había sorprendido a todos el año pasado al ganar la prueba en la categoría amateur, ahora fue segundo en la Categoría Moto Senior, sólo a 20 segundos del ganador, el tiempo total de Daniel fue de 59 minutos, 51 segundos y 5 milésimas, mientras que el primero en esta categoría fue Nahuel Pedersen con 59 minutos, 31 segundos.

Walter Nosiglia Navarro (el padre de los Nosiglia) quedó décimo en la categoría Master C para mayores de 45 años, con un tiempo de 1 hora, 2 minutos, y 26 segundos. Walter Nosiglia Jager, el hijo, tuvo una gran performance en las primeras mangas del día viernes, pero lastimosamente luego tuvo que abandonar el Enduro, por una luxación en la clavícula.

Los cinco representantes bolivianos restantes, obtuvieron distinta suerte en sus categorías, Marco Antezana en la categoría Moto 2 y 4T, quedó décimo primero en la general con el tiempo de 57 minutos, 34 segundos y 2 milésimas. Mauricio Terrazas fue décimo quinto de cincuenta y dos participantes en la categoría Moto Limitada, con un tiempo de 45 minutos, 07 segundos y una milésima. Alejandro Antezana en Moto Amateur más de 25 años, fue décimo séptimo con un registro de 00:43:48,1. Paolo Sarmiento en Moto Amateur (menos de 25 años) fue décimo octavo con un tiempo de 47 minutos, 46 segundos y 2 milésimas. Por último Sergio Mita en la ATV Open Libre AMATEUR ( para más de 25 años), quedó 59°.