La Paz FC logra un punto para conseguir el milagro

Empate 1-1 entre La Paz y Blooming fue lo que se vio en el primer partido de la doble jornada en la ciudad de La Paz, los paceños quedaron en la cornisa.
La Paz FC 1 Blooming 1

En un partido donde ambos equipos mostraron su juego sólo durante 45 minutos. La Paz FC consiguió un punto frente a Blooming en uno de sus últimos partidos como equipo liguero.

En el primer tiempo, el cuadro paceño se animó a ir a en busca del primer gol en muchas ocasiones, mismas que eran desperdiciadas por sus jugadores. Sin embargo, en el minuto 27 de la primera etapa tras un centro de Marandipi, Ibáñez de cabeza marcaba el primer gol del partido. Los azulgranas intentaban aumentar el marcador pero se perdieron muchas oportunidades en frente del arco, incluso un remate  pego en el travesaño.

Para el segundo tiempo Blooming entró decidido a conseguir el empate y en el minuto 25 de esta etapa Hernán Boyero convertía el gol del empate tras un pase centro de Jorge Ortiz. Ante el empate La Paz FC intento conseguir la victoria pero desperdiciaba muchas opciones de gol. En los últimos minutos fue expulsado Ibáñez.

El encuentro terminó con un empate 1 -1, marcador que le obliga a La Paz ganar sus últimos 3 partidos y esperar que Petrolero de Yacuiba no sume 2 puntos de 9 que hay en juego para poder así salvar el descenso directo.