La Paz – Oruro empataron en el partido de la fecha

En el Coliseo Cerrado y sobre la hora La Paz – Oruro empataron 5-5 en el juego más emotivo de la noche en la calle México. El equipo paceño …

fut cocha tarija

En el Coliseo Cerrado y sobre la hora La Paz – Oruro empataron 5-5 en el juego más emotivo de la noche en la calle México. El equipo paceño tuvo otra vez como puntos muy altos a Quisbert y Portocarrero. Pero las flaquezas en el orden físico y algunas decisiones a la hora de que su técnico haga la lectura del juego, perdió fuerza y eso lo aprovechó el equipo de Waldo Quinteros.

La Paz ganaba al terminar el primer tiempo por 3-2, pero en el complemento a solo 20 segundos del final la diferencia seguía siendo de un gol con un 5-4 que necesitaba cerrar. Los orureños con mucho pundonor encontró el empate sobre el pito final del juego.

Los goles fueron anotados por Mauricio Portocarrero x 4 y Oliver Quisbert en La Paz; en tanto que  Hector Siles x 4 y un gol en contra de Juan José Tamayo.

En otros partidos Tarija, dio la gran nota al vencer a Cochabamba por 4-3 con una noche inspiradisima del ex liguero Cristian Cúcaro que anotó tres goles para los chapacos, el restante fue de Eduar Chavarria. Cocha, se vio sorprendida y cuando logró acomodarse chocó con la gran figura del arquero Christian Cháve, los goles vallunos fueron de Alvaro Ledezma, Richart Camacho y Gabriel Jimenez.

Más temprano Santa Cruz se adueño de la serie A ganandole al Beni por 3-2 y ase aseguró un lugar en las semifinales tras el empate entre La Paz y Oruro. Beni ya quedó sin chances al sumar su segunda derrota. Los goles fueron de Jhony Zabala, Alfredo Melgar para Beni; Diego Justiniano x 2, Donald Montero e Iver Paz en Santa Cruz.

Potosí y Bermejo cerraron la jornada con la victoria de los de la Villa Imperial por 4-2.