La repercusiones de la fecha en las redes sociales

Miguel-Angel-Portugal-Racing-Club_LRZIMA20120614_0003_3

Las redes sociales se han convertido en el mejor canal para tener las repercusiones del juego, ganadores, casi siempre son los primeros en publicar sus sensaciones:

El Técnico Portugal hizo su análisis del Clásico paceño en Twitter

Marcelo Claure fue mesurado al festejar el triunfo del Clásico Paceño luego del triunfo celeste:

Los hinchas de Oriente Petrolero cruzaron el país de lado a lado para apoyar a su equipo que logró un buen empate, para Fernando Saucedo el apoyo no pasó desapercibido:

El Wilstermann festejaron el triunfo de visitantes en Sucre, pero su gran figura, el español Gerardo García Berodia volvió a ir al dopping y no le gustó mucho salir sorteando de nuevo:

El retorno de San José al triunfo no pasó sin ser twiteado, Carlos Lampe analizó el juego desde su cuenta: