La Salle de Tarija se mete en la final tras un partido épico

El plantel de la Salle de Tarija clasificó a la final de la Libosbásquet tras superar a Amistad de Sucre.

3179c4c222edcd80a88c781033962102_XL

El plantel de la Salle de Tarija clasificó a la final de la Libosbásquet tras superar a Amistad de Sucre por la cuenta de 70 – 69 en un partido con muchas emociones y gran desempeño de los jugadores de ambas representaciones.

Los chapacos expusieron mucha garra y lograron la diferencia en el marcador en el último cuarto que se caracterizó por el nerviosismo y ansiedad de conseguir el boleto a la final.

El público también jugó un papel importante, porque el aliento a sus jugadores fue constante y permitió que La Salle pueda conseguir el triunfo ante un rival que vendió cara su derrota.

La segunda mitad del compromiso los locales tuvieron mayor profundidad en sus jugadas y aprovecharon las jugadas bajo el aro de los visitantes que tuvieron muchos errores en su defensa.

FINALES El gerente de la Federación Boliviana de Baloncesto, Javier Gutiérrez, informó que la primera final de la Libosbásquet se disputará este martes en Tarija a las 20:30. El partido de vuelta se jugará el viernes en el coliseo Gróver Suárez de la Costanera (20:30).

“El equipo cochabambino juega primero como visitante porque logró una diferencia considerable en los goles anotados”. informó Gutiérrez.