La Selección perdió su invicto ante Perú

Por cuatro goles a cero, las peruanas tomaron la revancha

Luego de tres victorias consecutivas en sus primeros partidos amistosos internacionales, la Selección nacional cerró sus encuentros con una derrota ante Perú la mañana de este sábado en Lima, por cuatro goles a cero en la cancha Inmaculada.

Las peruanas lograron la revancha, recordando que Bolivia venció en el primer encuentro por 3-0, con los goles anotados por Stephannie Vásquez en el minuto 16, Pierina Núlez en dos ocasiones en los minutos 26 y 78 y finalmente María José Lópezen el minuto 55.

Recordando que Bolivia venció a Puerto Rico en Santa Cruz y Villa Tunari por el marcador de 2-1 y el pasado miércoles, por 3-0 a Perú, la Verde retorna al país la noche de este sábado tras haber logrado un importante hecho histórico en el futbol femenino nacional, iniciar con victorias en los primeros amistosos FIFA que el equipo nacional disputó.