La temporada de Leal con Guabirá está entre las mejores de su carrera

La Pantera no perdonó a Bolívar y le dio la victoria al Azucarero.

Guabirá superó a Bolívar en el estadio Gilberto Parada por 2 a 1, un contragolpe letal posibilitó la victoria con un toque de frialdad de Luis Leal que supo definir ante la limitada reacción de Rubén Cordano.

La Pantera llegó este 2022 a Montero y ya tiene 10 goles en 39 partidos, además de 4 asistencias. A sus 35 años la experiencia mantiene el olfato de gol para el delantero que partió como titular en 22 duelos, en 17 como suplente, alcanzando los 2300 minutos.

El 2016 con Cerro Porteño alcanzó los 17 goles, el segundo semestre del 2017 y el primero del 2018 anotó 11 conquistas con Newell’s Old Boys, la segunda mitad del 2012 y la primera del 2013 hizo 10 con Estoril y ahora en toda la temporada del 2022 con Guabirá tiene también 10 tantos.