La U confirma su gran momento con otro triunfo

El 3 a 0 en Sucre es la confirmación del gran momento que vive el equipo de Javier Vega, la víctima en el Estadio Patria fue Blooming.

uganadora

La U encontró el camino del triunfo muy temprano y eso facilitó todo, Martín Palavicini que suma a su cuota goleadora y sigue siendo el máximo artillero en el torneo, anotó el primer tanto. de tiro penal. Mientras que diez minutos después el lateral izquierdo, Jorge Flores, anotó el segundo tanto y que casi fue definitivo en el partido. A Petrolero le costó mucho recuperarse del golpe anímico de recibir dos goles de manera tempranera. Fue nuevamente Palavicini que a los 38 minutos anotó el tercer gol del partido para sentenciar la cuenta.

El complemento fue más accidentado, se hizo torpe y bruzco el partido, la U se quedó con diez por la expulsidón de Victor Hugo Melgar a los 55 minutos y luego, dos minutos más tarde se fue a las duchas Paul Burton en la visita. Con diez ambos equipos y el marcador muy favorable a la U el juego entró en una meseta que llevó a los doctos a conseguir los puntos en El Patria.

– LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. Los goles tempraneros, sobre todo el primero que fue de penal cayó como agua fria para la visita.

2. El momento dulce del goleador, Palavicini sigue desmostrando su vigencia.

3. La expulsiones terminaron por ponerle el sello en lacre al resultado.

– LA FIGURA –

Martín Palavicini fue la gran figura del partido, abrió al cuenta en el minuto cuatro de penal y luego confirmó su gran momento con el tercer tanto.

– LOS GOLES-

1-0 | 4mim | Martin Palavicini de penal
2-0 | 14mim | Martin Palavicini de penal
3-0 | 38mim | Martin Palavicini

– LO QUE VIENE –

El cuadro de la Capital sumó su quinto partido consecutivo sin saber de derrotas, cuatro triunfos y un empate lo dejan aún expectante, a tres puntos de alcanzar a Wilstermann que está cuarto y con muchas chances de pelear premios internacionales.

Ahora la U debe ir al Siles a confirmar su levantada ante uno de los candidatos al título, Bolívar, mientras que Petrolero, cada vez más necesitado recibirá al puntero en Yacuiba, el sábado se enfrentará a The Strongest.