La U de Sucre comienza bien la defensa del título

Tres partidos dieron inicio a la Liga Superior de Voleibol rama femenina en la ciudad de La Paz.

ucbLP_SanSimon

A primera hora la Universidad Católica de Cochabamba se quedó con los primeros puntos del campeonato en un cambiante partido ante Santa Rosa de Oruro, las cochabambinas lograron imponerse con tres sets, sobre dos de las orureñas, con parciales de 25-23; 25-16; 22-25; 18-25; 15-13 en una hora y 54 minutos de partido.

El segundo encuentro tuvo el debut del equipo local, la UCB de La Paz ante la Universidad San Simón de Cochabamba, las vallunas sacaron amplia ventaja desde el inicio con parciales de 18-25; 16-25; 19-25, terminaron ganando el juego por tres sets a cero ante el crédito paceño, en una hora y 12 minutos.

El último partido fue el más disputado, la U de Sucre -defensora del título- se vio sorprendida ante un gran equipo de Economía de Oruro, el encuentro entre las campeonas y las orureñas, fue el mejor de los tres de la noche también el más largo, superando las dos horas de partido y llegando a un peleado quinto set. La U de Sucre terminó imponiéndose por 3-2 con parciales de 21-25; 25-13; 25-22; 25-16; 15-10, números de un gran partido.