La U de Sucre no tuvo piedad y goleo al Jaguar en su despedida

El partido pendiente entre los cuadros universitarios terminó con una arrolladora goleada de los capitalinos.

191777_1_10

En un partido donde hubo una gran cantidad de goles, más de la que normalmente se ven en los partidos, Universitario de Sucre cobró la revancha de la goleada que recibió en Oruro ante San José el fin de semana y no tuvo piedad de la U de Pando que en su último partido como liguero cayó por nada más y nada menos que 9-1

El Jaguar comenzó ganando temprano el partido con gol de Rojas a los 5 minutos del partido pero este gol despertó a los dirigidos por Baldivieso que minutos mas empató de penal y hasta ahí parecía un partido equilibrado porque pasada la media hora de juego Bejarano recibió la tarjeta roja y dejó a su equipo con 10 hombres.

Pero esto no se sintió para nada en la cancha y por el contrario con velocidad, de tres toques, los capitalinos hicieron trizas al rival, Palavicini marcó 4 de los 9 goles , Saucedo 3 y Baldivieso junto con Castro acotaron con un gol respectivamente.

Martin Palavicini: El delantero marcó cuatro goles en la noche y con estos termina el torneo como el goleador del torneo Clausura con 13 goles en total, además es la primera ocasión en la que Palavicini marca más de 3 goles a un equipo.

0-1 | 5 min | Jorge Rojas

1-1 | 20 min | Martin Palavicini (penal)

2-1 | 27 min | Mauricio Baldivieso

3-1 | 37 min | Mauricio Saucedo

4-1 | 52 min | Mauricio Saucedo

5-1 | 54 min | Martin Palavicini

6-1 | 59 min | Martin Palavicini

7-1 | 78 min| Martin Palavicini