La U dio la vuelta el resultado y retuvo los tres puntos

En la capital del país Universitario de Sucre sufriendo un poco más de lo esperado logró conseguir la victoria tras remontar el marcador, fue 2 a 1 al final de los 90 minutos frente a Sport Boys.

El primer tiempo fue poco vistoso hasta que llegó el gol de Edivaldo Rojas luego de una asistencia de Marcos Ovejero, el segundo tiempo el local salió con todo a comerse al rival y de tanto intentar llegar al empate la figura del Alexis Bravo no sólo empató el encuentro sino que con un golazo de tiro libre lo dio la vuelta el marcador.

Alexis Bravo, fue quien empujó al equipo en busca del gol, ayudo a tener al rival en contra de su arco y dio la vuelta el marcador con un tremendo remate de tiro libre.

-LAS CLAVES-

1. Sport Boys dio el primer golpe con una buena jugada colectiva pero no pudo aguantar el resultado ni buscar más goles, a pesar de los cambios ofensivos que hizo Azkargorta.
  2. La U de Sucre fue despertando a medida que pasaban los minutos, fue creciendo en la cancha y arrinconando al Toro Warneño contra el arco de Mustafá.
  3. El travesaño, los postes laterales eran un aliado más del arquero warneño le negaron el gol a la U más de tres veces, pero toda esta suerte se cayó ante la insistencia y perseverancia del juego ofensivo local.