La U empató de visitante y puede seguir soñando en la Copa

El equipo de Baldivieso volvió a sacar un importante resultado como visitante en la Copa.

huracan u

Universitario de Sucre volvió a sacar un importantísimo resultado en la Copa Libertadores, empató de visitante en Argentina a Huracán 1-1.

El primer tiempo tuvo 5 primeros minutos intensos con opciones claras de gol para ambos equipos que salieron en busca del triunfo desde el primer minuto. Huracán fue creciendo en ataque minuto a minuto, Ábila fue quien más opciones y mano a mano tuvo con Olivares que se hacía fuerte cuidando su arco.

Y tal como se veía venir en el minuto 35 Ábila abrió el marcador a favor Huracán pero el equipo argentino se descuidó y con velocidad de contragolpe la U aprovechó y en el minuto 40 el joven delantero boliviano, puso el empate 1-1 con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo tuvo a Huracán volcado al ataque en busca del gol del desequilibrio, los locales hicieron todo el desgaste en esta etapa, la U se dedicó a defender, las opciones de gol llegaron una tras otra para Huracán, Olivares acertado, la defensa atenta sacando con orden a veces y como podían, la única jugada clara para los capitalinos en esta etapa fue un remate al cielo por parte de Castro.

-LAS CLAVES-

1. Ataque intenso: Huracán estuvo volcado al ataque todo el partido, creo infinidad de opciones de gol, tuvo a la U acorralada en su cancha.
  2. Contragolpe: Fue lo que preparó Baldivieso para este partido y fue lo que le funcionó para llevarse el valioso empate de Argentina.
  3. Definición: La gran deficiencia de Huracán que le costaron dejar escapar puntos de casa, tuvo muchísimas opciones de ponerse en ventaja ante la U que se dedicó a defender a veces con orden o como podían.

Raúl Olivares: El guardameta de la U estuvo atento y preciso en sus salidas, le dio seguridad a sus compañeros que pudieron aguantar hasta el final el empate.

-LO BUENO-

La U luego del gol de Huracán no se dejó caer ni dio todo por perdido, aprovechó la opción que tuvo y marcó el empate que le deja soñar con una clasificación.

-LO MALO-

A pesar de los buenos resultados de la U como visitante en la Copa aún tiene tarea pendiente como local, la cual debe corregir si de verdad quiere anotar su nombre en la próxima fase dentro de un grupo apretado.