La U ganó pensando en México, Sport Boys espera el indirecto

Universitario sin esforzarse mucho le ganó a un Sport Boys que antes de jugar ya sabía que jugaría el descenso indirecto.

607009_gd

El primer tiempo fue para el bostezo, el único que se animó fue Sport Boys que en los pies de Zalles y de Ovejero tuvieron posibilidades de abrir el marcador pero la presencia del portero chileno Olívares impidió la ventaja para la visita.

En el segundo tiempo la U encontró la ruta del gol y para ello fue importante la presencia de Palavicini que ingresó en lugar de Suarez; la apertura fue de Bejarano luego del rebote en primera instancia en el arquero Mercado. Los locales se dedicaron a administrar el balón y a los 79′ fue Palavicini que encuentra otro rebote y cierra el marcador.

El portero chileno Raúl Olívares fue clave en el primer tiempo para sacar pelotas de gol y mantener el cero en el arco de la U.

-LO BUENO-

La U se va a jugar un partido dificilísimo a México y se lleva una victoria como aliciente.