La U le gana Sport Boys en un bajo partido de ambos planteles

La U le ganó a Sport Boys por la mínima diferencia en un partido de muy bajo rendimiento de ambos planteles.

croncia u sportb

En un partido muy bajo de ambos planteles, Universitario ganó por la mínima diferencia, con un gol tempranero a Sport Boys, ambos equipos hicieron poco o casi nada durante los 90 minutos.

El primer tiempo comenzó con un gol del plantel de Universitario marcado por Mauricio Saucedo que recibió un pase preciso de Enrique Flores y pudo abrir el marcador en el minuto 5, pero a medida que avanzó el tiempo fue bajando la intensidad de juego, ya que los medios campos de ambos equipo no pudieron conectarse con los hombres que tenían en el ataque, de ahí que Palavicini casi ni tocó el balón y Sport Boys solo tuvo una jugada peligrosa en la cabeza de Ovejero que aprovechó un error entre la defensa del cuadro capitalino y el portero Robledo, pero el marcador no estuvo ni cerca de alterarse por lo que terminó 1– 0.

La etapa complementaria no cambio en cuanto a rendimiento de los equipos, si bien el técnico Clausen tácticamente apuntó a una propuesta más enfocada al ataque ya que primero dispuso el ingreso de Gonzaga y luego el de Fabbiani en la cancha esto no cambió por qué a mas de los tiros libres Sport Boys no creó mayor peligro, en el plantel de la U el jugador Mosca que con velocidad era quien desequilibraba el partido desapareció y los locales no pudieron intentar crear peligro en el arco de Galarza, hasta el ingreso de Diego Rivero que si bien le dio algo mas de movimiento al partido no tuvo nada de efectividad y el partido con 3 minutos de adición culminó con el 1-0.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. Gol y nada más. La U comenzó bien en el partido, con un gol a los 5 minutos de haber iniciado, sin embargo el equipo capitalino no tuvo más conexión en sus líneas y tampoco logró tener efectividad en las pocas llegadas que crearon, en un partido de muy bajo rendimiento.

2. Delantera poblada. Sport Boys en la etapa complementaria apunto a conseguir el empate y tuvo hasta cuatro delanteros en cancha, a Ferreira y Ovejero se sumaron Gonzaga y Fabbiani, pero esto no logró pesar en el partido porque tuvo poco y casi nada de peligrosidad, a más de algún tiro libre no estuvieron cerca del empate.

3. Desconexión de mitad para adelante. En ambos planteles sus líneas de medio campo no pudieron conectarse casi nunca con sus delanteros, en el cuadro local Palavicini casi no tocó un balón con peligro, Torrez las dos más claras que tuvo las desperdició, Diego Rivero fue talvez el mas gravitante pero sin efectividad, en el plantel visitante ocurrió lo mismo, Ferreira y Ovejero no pudieron jugar en unión con su medio campo que estuvo desaparecido en todo el partido.

Diego Rivero: Si bien entró en el segundo tiempo Rivero fue quien le dio al partido algo de emoción, aunque le faltó eficacia se animó con remates de media distancia a alcanzar algún gol mas.

-LO BUENO-

Lo único favorable que dejó este partido fue la victoria para el plantel capitalino que atraviesa un momento difícil, este triunfo le puede dar al ‘último campeón de la Liga el empuje necesario para tratar de meterse en la pelea por el título.

-LO MALO-

El partido tuvo un muy bajo rendimiento por parte de los dos equipos, ni la U ni Sport Boys hicieron el intento de mostrar un buen juego colectivo, la U consiguió el gol y no fue más en el partido, Sport Boys mirando la planilla tenia una delantera experimentada y viendo el juego del local con 4 delanteros en cancha pudo haber alcanzado algún gol que nunca llegó.