La U logró el pase con un Robledo ¡GIGANTE!

¡Enorme la U de Sucre con un Robledo inspirado logró aguantar el 1-0 y por gol diferencia se mete a la segunda ronda!

u_Clasifica

Los chilenos fueron dueños de la pelota en todo el partido, pero nunca tuvieron la decisión y la misión de ser profundos, empujaron si, al rival contra su arco por necesidad, pero ahí apareció siempre Marcelo Robledo, ¡enorme!

En el primer tiempo el partido tuvo un ritmo cansino, la U no estuvo asfixiada y se movilizaba sin problemas ante un equipo que hizo del toque su monólogo, peor son profundidad, salvo un tiro libre que Robledo fue exigido no pasó más apuros. El complemento comenzó con un penal en contra y la expulsión de Filipetto en la U, todo en contra, pero Robledo contuvo el penal de Villalobos y se hizo más grande, pasó al grado de héroe en Chuquisaca.

La U se reorganizó en el campo de juego, pero los chilenos coparon espacios y lograron hacer sentir la diferencia, llegó el primer gol de Mazzolatti a los 68 y los nervios se apoderaron de los bolivianos que para fortuna nuestra, aguantaron y clasificaron.

1. La falta de profundidad local, Deportes Iquique gusta mucho del toque y la lateralización del juego, pero fue ineficiente en casi todo el partido.

2. El penal de Filipetto, no sólo porque vio la roja y dejó con 10 a su equipo, si no, porque fue un punto de inflexión para convertir la cancha en un plano inclidado sobre el arco capitalino.

3. El Gol chileno, fue otro punto clave del partido, llenó de nervios a un equipo que venía aguantando el partido con cierta serenidad hasta ese momento, de ahí en más la U sufrió el encuentro.

Marcelo Robledo: Fue la gran figura de la U desde su gran tapada en el primer tiempo, hasta aquel heroíco penal en el inicio del complemento, siempre seguro y confiable para la U y todo Sucre!

Cuando la U quedó con 10, Vega hizo los cambios necesarios una lectura exacta del partido para que su equipo aguante el encuentro.

El partido no tenía tinte de que tuviera que ser tan sufrido para la U, pero terminó siendo un suplicio el aguantar el complemento tan cerca de Robledo.

1-0 | 68min | Walter Mazzolatti definió una pelota picando en el área