La U logró ganarle al líder del Apertura

En un partido intenso, disputado de ida y vuelta con muchas jugadas de peligro, ambos arqueros tuvieron grandes e importantes intervenciones y finalmente una jugada de penal rompió el cero dándole la victoria además de los tres puntos al local Universitario sobre Petrolero.

El primer tiempo fue de ida y vuelta Brun y Robledo tuvieron importantes intervenciones, pero la segunda parte fue dominada por el cuadro local que se encontró con una muralla compuesta por la última línea de Petrolero y su arquero, cuando todo parecía que terminaba empatado de penal Domeneghini logró el gol de la victoria, fue 1-0 el marcador final.

Eduardo Domeneghini, el jugador argentino logró de penal el gol que buscó su equipo por todos los lados y de todas las formas, con una definición impecable le dio la alegría a su equipo.

-LAS CLAVES-

1. El primer tiempo fue parejo, ambos arcos tuvieron jugadas de peligro, la propuesta de Petrolero fue de contragolpe.
  2. La última línea de Petrolero sumado al arquero Brun fueron una verdadera muralla que hicieron que la U tuviera que trabajar el doble para romper ese cerrojo.
  3. La U fue todo el segundo tiempo, arrinconó a la visita en su área y presionó hasta conseguir su objetivo.