La U pasó la prueba y retuvo los tres puntos ante Petrolero

Universitario de Sucre que salió a este partido presionado por la necesidad de retornar a la senda del triunfo tras duros tropiezos en el inicio del torneo, el resultado final fue 3 a 1 del equipo capitalino sobre Petrolero de Yacuiba.

En el primer tiempo llegaron los cuatro goles, Quintana abrió el marcador en el minuto 12, Domeneghini aumentó la cuenta en el 25, fue cuando reaccionó la visita con gol de Maidana al minuto 33. Pero la U no quiso pasar problemas y presionaron para liquidar el resultado en el minuto 41 donde Alexis Bravo puso el 3-1 que no se movió en todo el segundo tiempo. Sobre los minutos de adición el cuadro local perdió a Puma por un golpe innecesario a Puña.